O mentiroso
O mentiroso tece seu ardil
Ele engana, ele é perverso
Parece até ser gentil
Mas vive a lançar dejeto
O que esperar do mentiroso?
Ele é tão sagaz , vive a maquinar
Mas brinca de ser bom moço
Uma maquina de tapear
Só não engana quem tem olhos espirituais
Mas quem não tem, é fácil enganar
Muitos se deixam levar
Um dia os telhados vão se abrir
E no laço que ele te fez passar
Nele mesmo ira cair
Na cova que abriu
Bem fundo ele cavou
Ele cavou e sorriu
E tu, inocente estava
Mas Aquele que do alto vê
No tempo certo irá te socorrer
Um dia, todos saberão
Quão injustos contigo foram
E muitos vão te pedir...
PERDÃO!!!