Sentimentos
Um cantinho é só isso que eu quero.
É só isso que eu preciso.
Um cantinho onde eu possa lembrar.
De alguém que foi,... ou se foi.
Onde eu possa ficar triste, melancólico.
E chorar sem ninguém pra perguntar.
Onde se eu quiser sorrir,gritar ou gargalhar.
Sem nunca ser chamado de louco.
E meus pensamentos tornar-se-ão palavras escritas.
Em frases,em cartas,poemas ou canções
A esse cantinho tão especial eu chamaria sentimentos .