Segredos

Segredos

Existem coisas sobre mim

que prefiro mentir.

Não tenho vergonha

só apenas medo.

Medo de te perder

para sempre, sou capaz de morrer

sem ao menos escrever o que fiz

para ter feito.

O que fiz?, a vida é uma surpresa

e viver sem você

é como tentar se esconder

Eu não vou te contar

pois só basta me olhar.

Não me fale pois a boca

muitas vezes só diz besteira.

A vida é complicada e viver

sem ao menos te ter por perto.

Eu prefiro até morrer.

mas eu confesso nunca

vou te esquecer,

mesmo depois de morrer.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 29/01/2016
Código do texto: T5526946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.