L e m b r a n ç a s . . .

Que tu faças tudo que quiseres.

Tudo que tiveres vontade.

Pois a vida passa... E rápido !

Só restarão as lembranças...

Lembranças do que fizeste.

Jamais do que deixaste de fazer.

Destas, apenas arrependimentos, por não teres tentado...

Que tu tenhas coragem e tentes sempre... Vale a pena !

Pondo teu gato no colo,

Terás como lembrança seu amistoso ronronar...

Coçando a cabeça do teu cachorro,

Terás como lembranças o abanar do seu rabo e um olhar amigo...

Brincando com uma criança,

Terás como lembrança seu sorriso inocente...

Dando uma esmola ao pedinte,

Lembrar-te-ás do " muito obrigado, Dr. "

Desejando e amando uma mulher;

Tendo filhos com ela,

Dizendo, muitas vezes, “gosto de ti, eu te amo...”

No final, terás muitas e belas coisas para recordar...

Não te esqueças de que tudo voltará ao pó.

Tudo que a humanidade já fez virou fumaça...

Tudo que temos dela são lembranças...

Lembranças boas ou más... Mas, apenas lembranças...

Lembranças . . . É tudo que sobrará . . .

Ofircopa