Outrora

Uns poemas nos bolsos,

amasso, maços e outros destinos.

Segue a estrada,

segue a cena,

beijos de quem trai,

beijos de quem ama de um jeito peculiar.

Uns papéis nas calçadas,

uns seres nas calçadas,

ofício alheio e indiferente,

nossa história de lama e indiferença,

trechos de estórias,

trechos de sabe lá quem seja,

grandezas de Alexandre e seu José,

cansa a vista,

cansa a vista.

Segue o povo...

Amassado,

desajeitado,

pátria amada.

Outrora.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/01/2016
Código do texto: T5526441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.