Versinhos de indignação

De dramático chega a ser hilário

Tanta coisa errada acontecendo

Gente roubando pra todo lado

Faltando de tudo e mais um bocado

E ainda falam em carnaval...

Praias poluidas, gente a deriva

Faltando até os exames daquele inseto danado

Turistas saindo daqui roubados, decepcionados

A saúde pedindo SOCORROOOOOO

E ainda falam em carnaval...

Demissões em grande massa anunciadas

Indústrias fechando as portas, pobres coitadas

Tantos pais, mães sem emprego, desamparados

O que será dos filhos com tudo isso sendo vivido?

E ainda falam em carnaval...

Farmácias extorquindo dos nossos bolsos, um absurdo

Gente sem ter como se tratar, sem conseguir uma consulta

Médicos tratando gente como objetos, sem se importar

Estamos morrendo pouco a pouco e ninguém se pergunta..

Mas ainda falam em carnaval...

Esperem, ainda não acabou

Muita coisa vai acontecer ainda

As aulas vão começar, os absurdos irão aparecer

Professores na luta por um ensino justo, correto

e tantos indo contra...

Mas ainda falam em carnaval...

Realmente é utópico, é quase surreal

Tudo o que temos vivido, as porradas que andamos levando

Estamos diante de uma "Enorme Crise", por conta de grande corrupção

Estamos afundando, estão afundando o Brasil

Estão acabando com tudo e é tão claro ver...

Mas ainda falam em carnaval!

Ai, saem os foliões, com máscaras, pinturas, fantasias

Muitos de cara cheia, gastando o que tem e o que não tem

Querem festa, beleza, cerveja, samba, se mostrar para os que vem

Beleza pra quem consegue se enganar tão bem assim

E depois????

E DEPOIS DO CARNAVAL COMO FICARÁ A SUA VIDA?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/01/2016
Código do texto: T5526423
Classificação de conteúdo: seguro