QUANTO TEMPO O TEMPO TEM
Tenho tanto tempo
Que ganhei do tempo
E ao mesmo tempo
Não o tenho.
Quem tiver um tanto
De tempo quanto eu tenho
Saiba que não é tanto
O meu tanto de tempo.
Em vão são os tempos que vão
E que são perca de tempo
Tanto tempo eu passei em vão
E hoje eu lamento.