Aparições...

Me vem você...de repente
Me surpreende, essa aparição tão desejada
Nunca esquecida, fantasma...
ou fantasia?
Não sei bem...não pude tocar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2016
Código do texto: T5526276
Classificação de conteúdo: seguro