Eu Quero Dançar...

Me dá a honra dessa dança ?
Me dá um meio abraço, me enlaça
Dança comigo assim devagarinho...
e me faz sonhar mesmo que no silêncio
Uma valsa de ilusões
Uma música apenas e nunca mais
E eu sentiria seu perfume...
e seria tocada delicadamente por ti
Essa dança que não dançamos, ainda
Me faz imaginar a pista, as cores, o local
E eu me pego imaginando a música...nós dois
Me dá a honra dessa dança ?
Somente para ter como lembrar depois.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5526222
Classificação de conteúdo: seguro