Escrevo aqui

Aqui escrevo

Palavras que nem sempre

Encontram sentido

Palavras que nem sempre

Dizem o que eu quis expressar

E ainda assim escrevo

Escrevo aqui

Em frente à uma tela

Ouço o som das teclas e jogo

Tudo que acontece em mim

O som conversa comigo

E logo parece ditar o que escrevo

Aqui escrevo

E a cada palavra que pingo

Um novo oceano se forma em mim

Me deixando afogada em mim mesma

tentando escapar pelas palavras

navegar nas letras

Escrevo aqui

Porque não sei fazer outra coisa

Só sei gotejar meu eu

Respingar meu sangue em letras

Materializar minha mente em palavras

Por isso

Aqui escrevo.

Olinda
Enviado por Olinda em 28/01/2016
Código do texto: T5526137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.