Desapego



 
Antes eu vivia triste,
sem alegria, ou prazer,
sentindo que a nostalgia,
envolvia o meu viver.

Mas um dia a luz se fez,
e num passe de magia,
desapeguei da tristeza,
encontrando a alegria.

Assim é a nossa vida,
sempre há uma solução,
só temos que ter coragem, 
e dar adeus à solidão.
####

 
Essa encarnação já rendeu,
Tudo de bom, que poderia...
Meu mundo agora é poesia,
Todo o resto, se perdeu...


Obrigada meu caro poeta pela linda interação!
####

 
BUSCO SEMPRE A ILUMINAÇÃO,
DOS MESTRES, A SABEDORIA,
PARA APRIMORAR O CORAÇÃO,
E VIVER SEMPRE EM HARMONIA...

Bela interação querida Norma, obrigada !