Agora
Se eu pudesse dar-te algo,
Dar-te ia meu agora,
Puro,
Simples,
Sem passado,
Sem futuro,
Sem memória.
O agora
É o único instante
Que o tempo não carrega,
Não macula,
Não governa.
É o ponto de equilíbrio
Entre as ilusões de ontem
E o medo do amanhã.
É a linha que segura
E ampara
O amor que sempre dura.
É a eternidade rara,
Sem crenças,
Sem respostas
E sem perguntas.