Fuga
Não importa pra onde eu corra
Não importa onde me esconda
Sempre me acharão...
Nem que eu seja enterrado
Nem que eu seja internado
A luz da vida me encontra
A loucura me procura
Insanidade, lucidez
Nada esconde meu verdadeiro ser
Na rua, vejo o transito trafegar
Buzinam para mim,
Querem que eu saia do caminho
Me chamam de louco, de idiota
Ameaçam me bater com um extintor
E no fim, eu sempre me importo
Mesmo que eu diga não me importar
Mesmo que eu tente não se importar
Percebo que nunca fugi de nada
Porque a fuga não existe
Para onde você vá
O caminho é o mesmo
Círculos e círculos
A terra é redonda
Não importa o quanto corra
Vai parar no mesmo lugar
Todos carregam por dentro
O peso do ser humano
E são acompanhados
Por si mesmos.