Vivo
Estou vivo
sou eminente
sei que sirvo
para muita gente
sem algum grilo
bem contente
bom motivo
seguindo decente
conquistando meu espaço
sai da minha frente
que sei ultrapasso
todas as fronteiras
todas as dificuldades
não estou de brincadeira
sim estou com notoriedade
nunca duvide nem queira
de toda minha capacidade
de toda e qualquer maneira
obrigado pela sua bondade
mesmo sem esmo nem beira
desejo toda felicidade
para você sem asneira
com total liberdade
sem nem uma baboseira
por toda eternidade
sinceridade verdadeira.