MURMURIOS!

MURMURIOS!

E fim de tarde, vamos ver o por do sol,

De trás da montanha.

Vamos caminhar até o mar, e ouvir o murmúrio,

Das ondas do mar.

À noite esta chegando e com ela a nostalgia,

Faz-se presente.

Venha vamos caminhando, sinta a areia ainda.

Quente pelo sol.

À noite e uma criança, podemos curtir juntos,

Este momento.

Veja a lua chegando, junto com sua companheira.

As estrelas.

Tudo aqui parece um tanto misterioso, convite.

A descoberta.

Vamos juntos sonhar esta noite e só nossa.

Em balada pelo murmúrio do mar.

Venha mede sua mão.

Eudalia Martins...

27/01/2016

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/01/2016
Código do texto: T5524324
Classificação de conteúdo: seguro