D E S V A L I D O S . . .

Deus os cria e os joga no mundo.

Os joga na arena...

Sentido nisso ? ! Nenhum !

Explicações teológicas ? ! Várias...

Explicar o inexplicável... São bons nisso...

Sempre acham uma explicação...

Explicações que não explicam nada.

Temos de aceitar... Temos de ter fé !

Afinal, Ele nunca erra.

Nós é que não entendemos Sua lógica...

Tudo tem um propósito...

Muito longe de nossa pobre compreensão...

Quando dá certo: “ Viu, Ele não falha ! ”

Quando não dá certo, a culpa nunca é dEle...

A nós, pobres mortais, falta compreensão...

Desconfio que falta mesmo é inteligência !

Cruz pesada ? Ele sabe que somos fortes o suficiente...

Muito sofrimento para um desvalido ?

Sobram explicações... Dívidas de vidas passadas...

Nossa ! Quantas explicações !

Difícil é aceitar tais explicações . . .

Só mesmo tendo muita fé . . .

Ofircopa