Temporim
há quem diga
que a unidade não
é matéria quantificada
a quantidade mínima
é única?
indivisível?
o tempo é a unidade
passa
---apressadamente!
tem o tamanho da gente
sendo apenas um instante
ou mesmo um gigante
gente de tantos tamanhos
de alturas ou caráter
sem nenhuma importância
gente que amo desprezo
aquelas
para que sempre rezo
desprezo
sem detestar
amo sem gostar
se hoje gosto
amo!
amanhã não saberei
sábio serei
se o tempo,
Puder saborear
de tanto falar
do tempo
Veio luz e
Esclareceu
Surgiu uma palavra
e meu dilema
resolveu
----Tempurim:
um tempo que dura
como se não tivesse
fim
mesmo que faça tempo
de um lado seja tão longo
doutro é sempre um instante
o tempo que se sente
sempre do tamanho da gente
é minha unidade
Alberto Daflon e Vitória A. Flarys