poemoterapia

Há um conflito armado por dentro,

e um front, sempre à espreita

para onde habitualmente, me lanço.

Há um canhão a mirar meu ser

distraído da força

carregado de medo

e há três armas que disponho

a essência,

a balança

e o poema.