Temos que ter muito “cuidado” com o nosso medo...

Temos que ter muito “cuidado” com o nosso medo...

Não é que devamos ser afoitos, afobados, ou mesmo imprudentes...

Com tantas coisas que devemos ter o mínimo de cautela...

Mas, vamos convir que o excesso de medo...

Tantas oportunidades em nossa vida...

Podem vir a “bloquear”

Aliás, se pararmos para pensar

O excesso de medo de que certas coisas venham a acontecer

Ou até não venham a acontecer...

Pode ter justamente o efeito reverso

Que pode vir a nos prejudicar

E vindo justamente de uma pessoa que

Não se pode dizer, ao menos, momentaneamente,

a mais corajosa de todas...

Afirmar categoricamente o que afirmei...

É um risco sim...mas, que prefiro tomar

Porque, afinal, quando somos “dominados” pelo nosso medo...

Por mais que ele nos proteja de tantos perigos...

Realmente, o primeiro passo para

Sequer para o que temos que viver e realizar em nossa vida...

Conseguimos dar