D e s e s p e r o

Choro e desespero de um pai aflito,

Que cria um filho para a vida

E o vê mergulhando em um abismo,

Antes de descer ao inferno...

Impotente, frente à tragédia,

Clama a Deus nas alturas:

“ Ò Senhor, o que quereis provar com isso ? ! ”

Que lógica mais perversa !

Manda um filho teu à vida,

Sem condições para tal ? !

Um general mandaria um soldado à luta,

Sem cantil e sem fuzil ? !

O que fez ele para merecer tal castigo ? !

Nem um Grande Mestre consegue entender...

Dá tanto a uns e tão pouco a outros !

Porque sorri a uns e dá as costas a muitos ? !

Já que garantiste, sua ida para o inferno,

Por que segurá-lo aqui tanto tempo ? !

Isso aqui na Terra tem o nome de Sadismo...

E esse adjetivo não vos cai bem ! . . .

Não é verdade, Senhor meu Deus ? !

Ofircopa