Queria conhecer o Amor
Ah!
Se um tempo passa as noites vem envolvidas por beijos e abraços
Um momento de Paz entre dois seres que fazem Amor
Entre um suspiro e outro
Um olhar
Um sim para Vida
Queria conhecer o Amor
E conheci a Vida
O Amor
Ah!
Queria conhecer o
Amor
Conheci a Luz
Queria conhecer o Amor
E conheci a mim mesmo
Elenice Pereira