Perdido...

Perdida entre a realidade e pesadelos
Movida pelo silêncio que me invade
Eu continuo calada, sem dar um gemido...
Perdida de mim...querendo que me encontre
E desmonte de vez o que foi construído...
bagunçando as peças que restou
Esse quebra cabeças de sonhos perdidos...onde estou
Chegue em mim o teu sorriso e comece de onde tudo parou
Ainda sobraram sorrisos...que podem levar-te ao paraíso
Onde tudo que sou...podem te arrancar gemidos
Podem trazer de volta, os teus sonhos de menino
E minhas esqucidas ilusões
Perdida na realidade, ainda sobrou de mim vontades
Que ainda quero alcançar...perdida estou
Não queres me encontrar?
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2016
Código do texto: T5522554
Classificação de conteúdo: seguro