É coração...

Manipulação não é, quer atenção

Bem que não faz mal, inspiração

Para que verta do nosso coração

A vida é amarga, nada de afeição

É amor...

E que vai além desse compreensível

Olhar humano, deve ser combustível

Beleza que vem da alma, intangível

Acredite, seja só um pouco, flexível

É esperança

Cultivada a cada dia com todo carinho

E temer continuar ainda mais sozinho

Perto ou bem longe desse quieto ninho

Estendo a mão, esperando um carinho...