Dons
"O perdão é uma das maiores
virtudes dos homens.
O perdão está ligado ao amor
e a estrutura psicológica.
Quem não conhece o amor
jamais poderá perdoar, pois,
perdoar é enaltecer o amor.
Amor e perdão
não são meros sentimentos
impostos por uma sistema,
...
são dons.
Com estes, ou nascemos
ou despertamos."