Obstáculo
Sou tão errado por ser eu,
E cruel por não ser seu,
Mas a vida assim se fez,
Um dia a vir por vez.
Um resumo do desconhecido,
Assim como um gemido,
Feito no íntimo do prazer,
Sentido por sentido.
Mente obstáculo,
Sentir por você,
Viver do acaso
Querer por querer.