Outra Vida ? !

Se pudesse recomeçar,

Sabendo tudo que sei,

Quão bom seria...

Outros caminhos tomaria...

Erros cometeria ? !

Claro que sim.

Erros são humanos,

Recomeçando ou não...

Acertaria mais ? !

Não sabemos, talvez sim.

Talvez não... Só o tempo diria.

Certo é que haveria erros e acertos...

Sendo assim,

Que adiantaria recomeçar ? !

Chegar ao final,

Tendo as mesmas dúvidas ? !

Damos tanta importância aos erros e acertos,

Mas tudo que restará serão 208 ossos...

Mais algum tempo... nem isso...

Se deixarmos saudade, seremos grandes vitoriosos...

Erros e acertos sempre haverá...

Ofircopa