"Assim sou Eu"....

“Hoje” não deu certo,

Não sei o porquê!

Apesar de ter feito o meu melhor,

Não fiz o suficiente pra “alguém”.

Sei que estava num bom dia.

Me preparei, lutei, resistir o máximo da exaustão.

Fiz tudo, tudo que tinha que fazer.

Tudo, tudo que estava ao meu alcance.

Suplique ajuda a todos os “cantos”,

Mas o meu socorro não foi atendido,

Os meus gritos não foram ouvidos,

O meu pedido não foi atendido.

Passei horas me preparando.

Tempo que passou e o “resultado” veio.

Me perdi de todos a quem eu dia estendi a mão.

Era disputa que não tinha “primeiro lugar”,

Mas somente um lugar.

Um lugar para todos.

E hoje vejo que nunca fiz parte deste “conjunto”.

Pois “ontem” nunca daria certo.

Aprendi, a saber, o meu lugar.

Distante daqueles e próximo de mim;

Pois só assim nunca estarei só.

Quando eu mais precisar estar só!

Como parte de um todo,

Que estará completo

Quando não faltar um pedaço.

Por infinitamente menor que seja.

“Assim sou eu”......

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 24/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5521753
Classificação de conteúdo: seguro