O SOM DA MÚSICA
O som da música
povoa o ambiente
e conforme
a qualidade
e a idade
nos transporta
pelo tempo
ou em uma viagem
na imaginação
pelo presente
Ouvir música
desanuvia a mente
É forte,
mágica!
Impacta,
nos torna
amenos
Sons que voam
em profusão
e em vertentes.