REINVENTE

É hora de se renovar.

É tempo de se reinventar.

Experimentar um novo corte de cabelo,

ou quem sabe, acordar um pouco mais cedo

e pegar outro caminho para o trabalho.

Hoje é o dia de fazer a diferença.

Desligue o piloto automático.

Tente fazer o que você sabe, de um jeito diferente;

mais consciente, alegre, leve e inteligente.

Ora, já é tempo de perder esse medo.

Lembre-se, ninguém perde por perder,

quando o resultado é um novo aprender.

Eu mudo, tu mudas, ele muda...

Mas antes, saiba exatamente por que mudar.

Às vezes é sim, preciso morrer,

pois a vida pede um renascer.

É hora de trocar de roupa.

É hora de raspar a barba, ou remover a maquiagem.

Encarar-se no espelho com a cara limpa.

É o tempo de começar a se conhecer,

porque só quem se conhece, é capaz de se reinventar.