Sonho
É o que move a vida,
sem eles não temos razões de viver.
Temos que sonhar e batalhar,
para nosso sonho acontecer!
Sonhar não é conseguir,
mas já é um começo.
Pois sonhar nos dá força,
de levantar depois de um tropeço.
Cada pessoa tem um sonho distinto,
mas com o mesmo objetivo.
A realização pessoal,
cada um por um motivo.
Sempre sonhamos o melhor,
termos grandes realizações.
Não podemos esquecer de começar,
sempre com pequenas acções.