Escrita

Não encontrei tua escrita, poeta!

Penso que quando dizes que escorres,

querias dizer que pausa a caneta no verso dor que te oprime.

Não entendo como podes dizer coisas doces,

com tantas flores murchas no teu quintal.

Tuas sombras te escondem, mas é na luz que escreves.

Tua fuga é fingida!

Motivações não te faltam, basta que olhes.

Estende a mão. A mão te cura. É certo!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 24/01/2016
Código do texto: T5521162
Classificação de conteúdo: seguro