Ser cristão
Ser cristão não é status
Ser cristão é joelhos no chão
Ser cristão não é ter quarta e
domingo o compromisso de está
na igreja
Ser cristão é definitivamente
testemunhar
Toda mudança que Cristo Jesus
fez em sua vida
Ser cristão não é para quem quer
e para quem tem fé
No impossível do Supremo.