Perder-se, reencontrar-se

Perdi a razão ao me aproximar de ti,

Que na loucura dos teus beijos,

Como versos órfãos de poesia,

Navegam na aventura de se perder,

E na doce loucura de reencontrar-se.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 23/01/2016
Código do texto: T5520183
Classificação de conteúdo: seguro