GÊNESIS, Linhas e entrelinhas.
A vida primeira num jardim afastado
O pai acende o céu, mar e ar diz o filho luz há
O ovo e a galinha, animais por todo lado
A terra e o pó, barro molhado
O homem em natura, orgânico
A costela, a mulher e o pecado
A serpente, a maçã e um legado
Uma arvore entre muitas, Adão e sua Eva
Perfeição e uma prenda para o recém criado
Fé que finda num amor intangível
Paraíso perdido na infidelidade mínima
Folhagem, parreira e a vergonha tangível.