LOUCO JARDIM
Sigo com fé minha estrada
pois meu destino eu não sei
nem se o caminho é distante
... Nem do instante que vem!
Outras vezes pondero assim
pensando em ser alguém
como um raro fruto do éden
plantado neste louco jardim!
Autor: Valter Pio Dos Santos
22/Jan/2016