VIAJANTES
Meus olhos
são como dois brotos
que renascem a cada manhã
... Nem meus sonhos
serão tão diferentes
dos sonhos que sonham os outros!
Meus passos
nunca se cansam
dos espaços que alcançam meus pés
... Viajantes
são meus pensamentos
inventando minha própria história!
Autor: Valter Pio Dos Santos
20/Jan/2016