De dentro do que a gente sente!

Deixa ir embora,

o que tem que ir

Deixa ir embora

o que não é de fato teu

Há coisas que vem pra ficar

E outras que vem pra mostrar

Mostram que de fato só fica

o que tem sentido, o que realmente tem valor...

O verdadeiro, o essêncial não tem vencimento

Nada afasta, nada distancia

Ele é real, é pleno, é laço bem feito

O esquecimento jamais se aproxima

E a saudade sempre aperta se distantes estão

Os olhares falam mais que mil palavras

Os atos são firmes, seguros dos que se amam

Esse laço forte e intenso se mantém vida a fora...

Por isso, que se deixe partir o que quer ir embora

Hora do adeus, tem que ser assim

Para tudo tem um "porque", tem um significado

Nem tudo o que desejamos, é nossa felicidade de fato

O curso da vida segue, tudo é experiência

Uns chegam e se vão e há aqueles que vem

e ficam pra sempre....

Por vezes sofremos, não aceitamos quem sai de nossas vidas

Mas chegará "Aquele dia" que conseguiremos ver claramente,

que por quem se sofreu e se chorou tanto um dia

Também um dia saiu de dentro do que a gente sente!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/01/2016
Código do texto: T5519754
Classificação de conteúdo: seguro