Saber caminhar
Os pés andam ligeiro...
Querer de casa,
querer e amar,
passarada à tardinha,
bênção dos pais,
rádio, resenhas, cocheira,
mesa posta e Pai Nosso,
vida sossegada,
amor de Mariazinha,
amor de família,
estradas de sempre.
Os pés andam apressados, que sempre é hora.
Saber caminhar.