Versos e lágrimas
Pensei em um verso
Desenhei algumas letras
No rascunho as primeiras palavras,
Tentei compor a primeira linha
Depois... as demais...
Quis fazer bonito, mas antes
Liguei para saber se tu estavas...
Meus versos aguardam o fim da chamada.
Um poema dorme na gaveta.
A lua, irônica, torceu o nariz quando
me ouviu
falar teu nome.
Haverá espaço do outro lado da linha
do horizonte
para guardar os outros versos
que te fiz?
Difícil é imaginar se haverá poemas que caibam as lágrimas que chorei por ti!
***********************
isisdumont.prosaeverso.net