O Amor Ainda Existe . . .

“Ela é minha rainha, Dr. ”

Ela tem mais de 80 anos...

“Ela tem de sarar, Dr. ”

Ela está na cadeira de rodas...

“Ela já ficou doentes, outras vezes, Dr. ”

Ele se refere há 30 anos...

“Ela é minha pérola... "

É... Como a trata, deve ser mesmo...

Diabética, hipertensa, obesa e senil...

Coisas do tempo...

Aos 80 anos, um derrame...

Não anda, não fala... Ainda consegue sorrir para ele...

Ele, desesperado, ansioso e esperançoso !

Corre com ela, de um lado para outro...

“Ela não pode morrer, Dr. ”

“Como vou viver sem ela ? ! ”

“Nós vivemos um para o outro, Dr. ”

“Não a deixe morrer, Dr. ”

Em pensamentos, digo: “Levanta-te e Anda...”

Não funcionou... Ela se foi...

É... O amor, embora raro, ainda existe !

Ofircopa