Na beira do rio
Na beira do rio,
lava a roupa,
lava a terra,
lava as mãos,
lava o rosto alegre da criança
que tira o pecado do mundo.
Na beira do rio,
café cheira gostoso,
colo de morena,
tardinha que consola os olhares
sob a paz do Criador.
Nenhum cansaço.
Nenhuma hesitação.
Viver de verdade,
na beira do rio.