Onde faço morar meu bem
O Criador fez o mar
Onde fez morar os peixes
Para o olhar, a luz do luar
Fez meu coração
Onde faço morar meu bem
Que foi Deus quem fez também.
As folhas já sobram nos cantos
As folhas desmaiam de branco
As folhas não contam histórias
e também, meu coração
não desfolha palavras
Cansou de bater contra o muro,
de dar murro em ponta de faca
Mas, é uma casa bem forte, imensa
e porque não pensa
pouco se importa se padece
Insiste em guardar meu bem
Que fique tranquila, a minha menina
Sei que não me pediu um lugar em minh`álma
nem quis ocupar meus versos estranhos
Seus olhos por certo, têm outro destino
e o seu coração, também um lugar
onde decerto queira abrigar o seu bem
De fato, para que tanta conversa?
Para que tanta pressa?
Já escrevi minha tese
e defendo a teoria
que em meu coração tem tanto espaço
que além da poesia, tem outro lugar
onde faço morar meu bem.