sol e lua...

são como sol e lua...

idéias contrárias...

extroversão e introversão...

alegria e timidez...

mas sempre com muita sensatez...

num ponto se convergem...

enfrentam os problemas da vida

com muita coragem e determinação...

sabem que estão nessa vida

afim de cumprir sua missão...

...o sol,ah,este é fantástico e belo...

consegue arrancar da lua

em meio às nuances de suas fases

o seu mais puro e doce sorriso...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518536
Classificação de conteúdo: seguro