PLENITUDE

Num abraço apertado, seguro em meus braços
Um vazio, repleto de desejo e saudade.
Deixo fluir a esperança, que revigora
fortalece, dar alento pra viver
E, faz renovar a fé a cada amanhecer.
 
Silenciosamente, o meu pensamento rompe
As barreiras do tempo, e vai muito além
Do que os meus passos alcançam,
Do que as minhas mãos tocam,
E os meus olhos vêem.
 
Na verdade, o que o meu pensamento conduz
É fluído benfazejo, energia vital.
Não está na matéria, frágil como cristal,
E, sim no espírito, que quero seja pleno de luz.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.