Consciência do seu corpo

O seu corpo e o universo

São verso

De um único campo de energia

Que provoca a alegria

Do computador cósmico

O seu corpo reage as mensagens que lhe transmite

Que permite

O infinito de conhecimento

Que o consciente lamento

Poderá aceder à possibilidade ilimitada

Que lhe torna amputada

Onde a experiência natural

É paz e harmonia

L.N

« Dedicada à mim mesma, Autora »

´´ Vivo a escrever ´´

Pássaro Negro
Enviado por Pássaro Negro em 21/01/2016
Código do texto: T5518012
Classificação de conteúdo: seguro