Na Fronteira do Inacreditável

Mentes desprogramadas...

Não há rumo a seguir.

Ponteiro de bússola que gira sem parar.

Como pode ? ! O que deu errado ? !

Pasmos, ficamos só a observar.

Difícil mesmo de entender...

Não concordamos, mas temos de aceitar.

Como pode ? ! O que deu errado ? !

Nossa formação nos obriga a respeitar.

Somos civilizados e, sobretudo, humanos...

Ajudar, mesmo sabendo que pouco podemos fazer.

Como pode ! ? O que deu errado ? !

Quando erramos, pagamos pelos nossos erros.

Quando a natureza erra, manda a conta para eles...

Inocentes, vagarão sem rumo por toda a vida...

Como pode ? ! O que deu errado ? !

Sorriem... Parecem felizes...

Ficamos olhando perplexos e sem compreender...

Mãe natureza, não acha que deveria parar com suas experiências ? !

Como pode ? ! O que deu errado ? !

Paralisados e horrorizados, observamo-los... sem nada poder fazer...

Ofircopa