Com
A inteligência eu aprendo
o reflexo me atento
a vida vou vivendo
o tempo me reinvento
a realidade compreendo
a saudade entristeço
a bebida bebo
o cansaço adormeço
a hora percebo
o dia a dia novo recomeço
a mão sinto os dedos
a bondade me reconheço
o mistério o segredo
a maldade adoeço
o terror o medo
o dever obedeço
a infância o brinquedo
a loucura enlouqueço
a vontade o desejo
a lembrança me esqueço
o sono bocejo
a paz agradeço
o beijo me perco
o amor mereço.