E quando...

 
E quando não me restar mais nada,
Nem um vapor dos sonhos de outrora
E quando não me couber palavra
Que expresse a dor que então me apavora
E quando nem sombra de mim souber
E o vazio for para sempre, for agora.
E se nem um arrepio de medo,
Nem isso eu for capaz de expressar...
Então restará a vaga, o pouco lugar,
Do que fui antes do tempo
Do que eu fui quando não sabia
O que era amar...
O que foi te amar...




 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/01/2016
Código do texto: T5517463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.