* Sobre todas as coisas...*

(...)....E ela se vestiu de perfume!...

E perfumou à todos que estavam ao seu redor...

Na boca o carmim...

Nas pernas, meias de cetim....

Ergueu seu olhar e fixou seus horizontes...

Seguiu!

Senhora de si...

Caminhou, deixando para trás todas as ilusões e palavras desconexas...

Os atos é que lhe valiam. palavras já não lhe encantavam mais....

Esvaziou tua caixa de amores perdidos, e a guardou em cima do armário.

Quem sabe alguém um dia, iria preenchê-la novamente!...

Se encheu de amor próprio, tomou seu gole de energia, banhou-se ao sol e amou-se!

Cansada de coisas em vão, palavras em vão, mentiras em vão, solidão em vão, viu que o amor partia somente de um coração...O seu!

Jogou fora. Não queria mais !

Colocou ali seu ponto final.

" Basta!"...

Abriu uma nova página em teu livro de vida...

Escreveu coisas que somente o papel e a caneta saberão...

Cerrou a retina...

Descobriu-se menina....

E ganhou uma viagem de ida para teus novos rumos.

Aperfeiçoou tua vida.

Sorriu para o dia...

Encantou-se por ela mesma...."

Sonhou!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/01/2016
Código do texto: T5517294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.