Homo Sapiens "

Um verdadeiro barril de pólvora;

Cheio de dinheiro, petróleo, prestígio e poder.

Mistura perfeita para uma grande explosão.

Basta uma fagulha e tudo voa pelos ares...

Quase nunca há acordo.

Ninguém se entende.

Ninguém cede nada.

Explode a guerra...

Todos envolvidos na destruição total...

Nada... Nem ninguém está a salvo.

Bombas, balas, explosões e destruição.

Desde que o mundo é mundo, essa cena se repete...

Já deveriam ter aprendido que arrogância, prepotência e ganância;

Só produzem destruição, fome, sofrimento e morte.

“Amai-vos uns aos outros assim como Eu vos amei ”,

Letra morta e esquecida em um livro do passado...

Melhor seria se aprendessem com os animais,

Que não acumulam riquezas,

Nem matam por vingança, ambição ou prazer;

Apenas desfrutam da vida ! . . .

Pobre “Homo Sapiens”. . .

Será mesmo “Sapiens” ? !

Ofircopa